冯十年。

冯时。破写字的,写破字的。
梦想是填坑和画画。

#小绿和小蓝。全员中考祝福。
#有点赶,ooc见谅。
#给我滴哥♡我爱他一辈子!

你好,人类。我是机器人小绿。

小蓝告诉我,人类除了高考,还有一门很重要的考试叫做中考。我不太明白为什么人类要发明这么多考试。而且要求机器人给人类加油这一点我也无法理解,人类又不能像汽车一样灌满汽油。

但是小蓝是世界上最伟大的人类,他说的话一定是正确的。所以只要在人类的身体里灌满人类食谱中必不可少的食用油,人类就可以突然变聪明了吗?怪不得小蓝总是吃油炸食品。可是人类又将油炸食品定义为垃圾食品。既要聪明又不能太过聪明,人类真是一种自相矛盾的生物。

即使如此,我也会依照小蓝的命令为你加油。人类,记得多多加油!



你好啊,我是小亚麻。

离中考就剩不到一礼拜了,是不是有些紧张呢?我刚成为实习警察的时候也是如此,心跳的很快呢。但是后来呢,我就逐渐放轻松了,因为这份职业并没有想象中的那么困难。什么惊天魔盗啊,黑帮土匪啊,那只是电影桥段里才会出现的情节吧(笑)。

中考也是这样,它不可能会考一些你根本就没有讲过的内容吧?所以你可以把自己想象成为警察,以笔代枪,将犯人逮捕归案。嗯......不过用犯人来形容考题的话,总觉得有些怪怪的(笑)。有的难题,就是犯......呃,头目们。若是没办法将它们拿下的话,就尽力解决掉那些小啰啰吧!

言而总之,就是尽力去战胜所有的对手啦!到头来你就会发现,一切都没问题的。而我 ,也会在你看不见的地方好好保护你的(笑)。我发誓。



你好啊,亲爱的♪我是灰羽。

唔,既然警员小姐都告诉你不要紧张了,那么,来,先笑一个~你还真笑了啊,真是可爱。

中考呢,还是挺重要的呢。毕竟只要通过了它,就再也不用履行九年义务教育啦。但是这项考试的难度还是蛮高的。不过越难的东西反而越是有趣呢,不是吗?

我当时啊,可是煞费苦心了很久的。 需要有偿传授经验吗?一秒钟之内不作出回答的话就当你默认啦。嗯?反对意见一概不予接受。首先,你要要提前做好xx,还要注意观察xx,其次要避开xx和xxx......



你好,我是永乐。

不用管小少爷,当然,也别听他的。

在考场上投机取巧是及其不明智的行为,这种事情同自寻死路并没有什么区别。更何况,既然拥有将自己的本职工作做好的能力,这种做法纯属只是多此一举。

不过如果你执意要这么做的话,来到伯伦希尔公司七楼的第三开发部找我会是一个好的选择,我可以将你作成标本,陈列在我的地下室内......

“——医生,可爱的小姑娘都被你吓跑啦♪”

“闭嘴,小少爷。”



自我介绍一下,我是一维。

中考啊,虽然很想说不够看的,但介于你没有我那么聪明,我只能告诉你:连我这样的天才都会日复一日的在电脑桌前敲着代码,渴望着有朝一日能够让蓝前辈对我刮目相看;你一个平庸之辈若是连刻苦半个月都做不到的话,结果只能是被人甩在后面,和那条不听话的狗混在一起。

不过,你想要证明自己还是有点智商的话,那就拿出来点干货给我看看吧,要知道进了水的电脑只有被淘汰出局的份。所以你最好别让我太失望了。



你好,我是边境。

刚才一维说的那些我都听到了,我也不知道他是如何做到把鼓励通通转化成为挑衅的。所以鼓励的话还是交给我吧。

首先来纠正一下一维的误区:平庸之人永远只是普通人,而普通人却不一定平庸一生。对于不甘平庸的普通考生来说,在考场上你的确没有太多优势。所以你尽管以平常心态应考就是了。

然而,以平常心态应考,从而导致稳定的发挥是尤为关键的一步。毕竟中考也是人类世界中一项至关重要的考核,只是将其寄托于临场发挥这种小概率事件上也未免太过草率了。况且临场发挥的不确定性可能会让事情脱离你的预期。当然,也不排除歪打正着的可能性。总而言之,我并不提倡这种做法。

虽然我并不相信这世上有运气存在,但我还是要说一声,愿你足够幸运。



你好,我是白槿。

拜第二次机会这项能力所赐,我可能是中考考场上唯一一个提前知道作文题目的人。但是你并没有这项能力,我也无法帮你预测中考的考题。

所以我希望没有这项能力的你在面对考试时能够更为小心谨慎。一次性地将中考这一人生中的第一个转折点牢牢把握在手心。从而站在更高的地方,看见更远的风景,遇到更好的人。由衷地为你祝福。



你好,我是笛子。

我觉得,考试和写东西这两者之间并没有太大区别。如果硬要说有的话,那就是考试有硬性要求,而中考则是更加强硬一点。至于写东西,有三点是你值得关注的地方。一是心无旁骛,二是持之以恒,三是天马行空。

你的思想永远是属于你的。你只需要专心致志答你的试卷,考完一门科目后迅速调整自己的心态,为下一门考试做好准备即可。至于他人的作为与情愫,那不是你应该操心的事情。除此之外,就是不到最后一秒钟绝不松懈,以及将答项写的越全面越好。

不过这种东西也不是一成不变的。过分的心无旁骛没准会丧失时间的观念,难题的持之以恒也许会耽误后面的题目,作文的天马行空可能会带来跑题的下场。至于如何斟酌损益,倒也不用过分纠结。不用多想,顺其自然就好。

加油。



你好,我是G7。

还有一个礼拜就要中考的话,那你的实力已经定型了。如果前期没有做好准备的话,那我劝你还是不要浪费时间给别人当垫脚石了,赶紧回家睡觉去吧。

如果知识要点都背会了,答题方法都掌握了,那么除了别紧张,关于思想上的工作就没什么可担心的了。至于物质上的准备,无外乎就是身份证和准考证了,每年的这个时候都会有几条关于考生丢失准考证的新闻。不想成为他们之中的一份子的话,就记得把需要带的东西都好好检查一遍。

至于鼓励的话,他们都说的差不多了,我既听烦了,也没什么好说的了。总之,准备好,不要怂,就是干,没有什么好怕的。



你好啊,我是小蓝。

什么,我只是敲了一个代码回来,就成为最后一个祝福者了吗?真是可恶啊,帅气的话都被小绿他们给抢走了!快让我想想还有什么可以说的......啊啊可我现在好困啊,只想睡上一觉......对了,睡觉!

众所周知的,我的作息时间总是,咳,偶尔有那么一点乱,但那是由于工作需要啦!但是考试和工作不一样,要是临考前没有保证充足的睡眠,指不定你就会在播放英语听力的时候睡着,是不是很可怕!

还有啊,机器人小绿的意思是叫你健康饮食,总是吃油炸食品可不是什么好习惯。至于我......嗯,还是工作需要啦!

不过话虽如此,我并没有要说伯伦希尔坏话的意思!它还是一家非常好的公司的!有许多志同道合的程序员以及小绿......啊不,不是因为有了小绿我才......不对,都不是!总之,伯伦希尔很好,小绿也很好!要是日后你也能来伯伦希尔上班那就好了!没准还能帮我分担一些工作呢,哈哈!所以你一定要加油啊!晚...安......zzz



你好,我是小绿。

小蓝也是的,录像机还没有关就已经睡着了。而且,我可是什么都还没有说呢。

和小蓝一样,可说的话题几乎都被人捷足先登了一步。嗯......这儿放着的印着我头像的马克杯是小蓝的吗?马克杯的话......水?

伯伦希尔有一项传统,是在中高考之际在考点附近提供免费饮品。一方面真诚希望各位考生能够取得优异成绩,同时对于提高伯伦希尔的声望有一定的推波助澜作用。如果你没有带足水,可以去伯伦希尔应援处解暑纳凉。

而且,宣传部在经过上层领导的审批及其征求了我本人的同意后,会带一些以我为原型的马克杯随机赠送给幸运考生。我和小蓝也会被随机分配至某个考点为考生加油。如果能够和小蓝一起为你加油并送给你马克杯,那真是再好不过了,我会向公司申请一下这件事情的。

不过就目前而言的话,天色也实在是不早了。那么加油,晚安,一周后见。

“——诶,那是第三开发部的永乐吗?他也和我们去同一个考点啊。”

“如果是这样的话,那我之前说错话了啊。”

“——嗯?怎么了吗?”

“不,没什么。”

评论

热度(17)