冯十年。

冯时。破写字的,写破字的。
梦想是填坑和画画。

三中x你

#邯郸三中,没错就是我们学校。
#自娱自乐,脑洞清奇,内含对一二四中校服的吐槽。
#能接受的话就点开看吧。

夏天到了。你欣喜地从衣柜里翻出夏季制服,套上了上衣和裙子,系好领结。唇边擦着樱桃色的口红,蹬着擦的锃亮的小皮鞋。又对镜子整了整微微皱起的褶子,随即“跶跶跶”地出了门。

你可能有些兴奋过度了,以至于你没看见迎面而来的他。擦肩而过时,你听见了一声轻笑,以及一句嘲讽的话语。

“啧,丑死了。”

你在听到那声笑声的一瞬就知道到了那人是谁。于是你转过身去,三步并作两步上前扯住他的后领:“喂,你什么意思啊?”

“啊,我?我对你没意思啊,是你想多了吧?”他侧过脑袋,意味不明地歪了歪:“不是我说,就你这搓衣板身材,要啥没啥的,还好意思穿我设计的校服?啧啧,还涂口红,知不知道学校不让化妆啊?”他说着,转过身来,揉乱了你精心打理过的发型。

你气急,挥着粉拳,眼看着就是一下:“那你说,我适合穿什么?”

他微微蹙额:“嗯,我想想......二中四中的企鹅装,虽然有点儿傻,但是和你比起来完全就是相形见绌。还是一中吧,锄大地的农民装还是蛮适合你的。”语罢,你的拳头便飞了过来。而罕见的,他竟然接下了这一击,海蓝色的眼瞳里是前所未有的认真。

“我是说真的,要是当初再努力点儿的话,你没准儿已经穿上一中的校服吧?那很适合你的,真的。”

你顿时语塞,缄默着,无力地垂下了手,一改方才刁蛮的模样,用着细如蚊呐的声音嘟哝着:“要是那样,我就不会遇见你了......”

他可能听见了你说的话,也可能没有听得太清楚。只好把你的头发顺了回来,随即迈开了步子,随意摆了摆手,也不知是作告别还是嫌弃状:“总之,好好努力吧,加油啊。”

你看着他的背影,一瞬有些失神,一抹笑意不知何时爬上了你的嘴角。方要离开,又忽然想到了什么,冲着他的方向追了过去。

“混蛋!一边说我要啥没啥一边还偷看我胸口!!我要杀了你啊啊啊!!!”



温柔的:

“我喜欢你,你不知道我喜欢你 ,你讨厌我。但我想让你看见外面的风景。世界很大,不要为我驻足。我想让你站在更高的地方,遇见更好的人。”

霸道的:
“我补课我考试,我乐意,关你什么事,嗯?渣渣就是渣渣,不配在我这里学习,也不配穿上我设计的校服。你的所有荣誉都是我的,但我的荣誉不可能只属于你一人,你最好心里清楚这点。你愤怒也没用哭也没用,毕竟是你选择的我,而不是我选择的你。”

↑这才是三中真面目。
狗B三中,我呸。

评论(6)

热度(3)