冯十年。

冯时。破写字的,写破字的。
梦想是填坑和画画。

王不留行x百花缭乱

。瞎几把扯,ooc专业户
。肉渣
。眼爹快生!!(喂??)
。想了想还是打上了两人的tag。不喜自删。



1.

在所有的神级账号卡里面,除了一枪穿云,最不善言辞的大概就是王不留行了。

倒不是说他不会说话,只是他不知道和谁说话。夜雨声烦太吵,君莫笑无耻下流,木恩又是个腼腆的孩子。索克萨尔倒是个不错的选择,只可惜是敌方阵营的。

索性他就不说话了。

2.
在所有的神级账号卡里面,除了夜雨声烦,最能说会道的大概就是百花缭乱了。

从抱怨石不转查寝太严又扯到今晚上喝桃花酿约的扣1,偶尔也会感慨物是人非浅花迷人长大了不陪睡,闲的发慌了就专门跑到兴欣捡软柿子捏。日子过得风生水起,有滋有味。

3.

总的来说,就是王不留行闷的不行。百花缭乱一刻也不带消停。所以无论如何,联盟的神级账号卡们也不会想到把这俩人组在一起的。

所以当听说这俩人搞到一块了的时候,就有人,啊不,君莫笑吐槽道这俩人不怎么般配。

“我呸,说我不消停还不够,还说他闷?嗯??谁给你的勇气说他闷了?梁静茹吗??”百花缭乱噼里啪啦大爆手速,对此表示不屑一顾。

对于恋人帮自己说话这一点,王不留行还是有点感动的。

然而这种感动在下一秒就消失殆尽了。

“那叫闷骚,不懂别瞎说。”百花缭乱啐了一口,如是说道。

4.
得了,自己还是继续闷着吧。

王不留行这么想着,然后差点被身下人突如其来的一个膝顶给弄萎了。

百花缭乱不满地瞪着他,仇恨值几乎被拉了个满,就连那双桃花色的眼角隐约沾着一层薄薄的水雾:“哈...你他妈......想什么呢!”

王不留行回过神来,冲他抱歉的笑了笑。随即一个深动作,以唇齿撕磨着他的耳垂,含混道:“没什么,只是突然想起来你说我闷骚来着。”

“...啥?”百花缭乱一时没能跟上魔道学者清奇的脑回路,他晃了晃脑袋,神智却更加模糊不堪了。

王不留行也没作太多解释。他俯下身去,舌尖探出少许,专心致志地地描摹着恋人右耳的轮廓。水声在耳畔处滋滋作响,饶是百花缭乱也不禁憋红了脸。王不留行又在他耳边低声说了些什么,不过他已经听不清楚了。

听不清楚就算了。直觉告诉百花缭乱,这不是什么好东西。


5.

......王不留行,王八蛋。

百花缭乱揉了把腰,暗搓搓给人下了个定义后便扯着嗓子怒刷存在感了:“王八蛋!不行!王不留行!小爷的早饭呢!!”

“...嗯?”王不留行一挑眉,甩了锅铲就往卧室里拐:“不行,是吗?”

我靠。不是,我没!百花缭乱吞了口口水,扯了扯嘴角,努力挤出了一个笑容来:

“没什么,魔术师先生。您忙吧,我吃柠檬就好了。”

王不留行自然是听出了百花缭乱话语里携着的火药味。不过他也没太在意,而是向他的方向凑近了些,连鼻尖都要碰在一起:“百花缭乱,还记得我昨天晚上说了什么吗?”

“哈,不记得了。不行你说啥了?”百花缭乱下意识地向后挪了挪,眼见对方眼神顿时晦明不定了起来方才意识到自己作了个大死:“额...闷骚啊。不行,呸,王不留行小爷我不就随口一说......你还当真了?”

“没错。”王不留行笑了笑,一个伸手,将百花缭乱揽入了怀里。

“而且,我负责闷,你负责骚。”

评论

热度(11)