冯十年。

冯时。破写字的,写破字的。
梦想是填坑和画画。

一个丧心病狂的脑洞_(:з」∠)_

短小而颓废
千年没写过东西
男神x你系列
说白了就是快她
你愿意的话把那人当青子红子也没事
我只是想安安静静的写个外交词
你猜猜是哪里的


多年后,不可一世的怪盗宣告就此退隐。
那天他沉默寡言,不顾你的大呼小叫,将你拉上天台。
你气鼓鼓的伸着小爪要去揍他,他却先一步的抓住你的手腕。感触到他的体温,你不由自主的红了脸颊。只看见他吐着舌头,扮着孩子气的鬼脸。
卸去了扑克脸的伪装,他也只是个十几岁的少年。
可爱终究只是一瞬,鲜见的,他的神色这般严肃。见状,你也难得的正经了起来,紧张兮兮的问他要说什么。      “怪盗这个职业已经不属于我了,你呢,会属于我吗?”他目光如炬,直勾勾的盯着你漆黑的瞳。冰蓝色的眼里,倒影着的全是你的面容,满满的,都是你。  
“哈?”你呆愣一秒,接着毁了气氛,噗嗤一声笑了出来,伸指戳他脸颊。
“干什么啊?搞的这么严肃。”
“我啊,当然会属于你。”你目光清澈,嗓音明快。
“不过——”你有意拖长尾音,看着他张皇失措的表情,你心里不由得觉得有趣。
“我陪你的时间可是也有限的。”说罢,你轻踮脚尖,吻住他的纤薄的唇。他瞪大双眼,满怀期待的等待着你后一句的内容。
“时间不长,一辈子,可是最大的极限了啊。”

假装有图
好吧并没有
做的图太丑不发

评论

热度(16)